Langostino Natural CRUDO
¡Recién pescados para ti!
Langostino Natural COCIDO
¡Los cocidos más frescos!

Langostino Natural CRUDO

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El precio final de  2 kilos de langostino natural crudo es 65,98€.

ENVÍO GRATIS Para pedidos de más de 130€
Métodos de cocción recomendados:              Ver recetas  
 

Nuestros langostinos son totalmente naturales, no contienen sulfitos ni colorantes. Sólo pescamos bajo demanda para garantizarle la máxima frescura.

 

  • Langostino Natural CRUDO
  • Origen de crianza: 100% España. Producto de crianza.
  • Especie: Litopenaeus vannamei.
  • Calibre / unidades por kilo:  40/60 piezas (TAMAÑO MEDIANO)
  • Alimentado con pienso Natural.
  • Presentación: envasado en bandejas de 1 kilo en atmósfera protectora.


SIN SULFITOS | ULTRAFRESCO |  CRIANZA 100% ESPAÑA | NATURAL Y SOSTENIBLE


Nueva presentación

Como NOVEDAD, envasamos los langostinos en bandejas de 1 kilo con atmósfera protectora. Esto significa:

  • Aumento del tiempo de frescura: 7 días (sin abrir).
  • Mucho más práctico

Estamos en constante mejora para ofrecerte el mejor servicio.

Consejos de preparación

  • Natural: puede consumir el producto de manera natural (sushi, sashimi...) o semi-cocinado con cítricos (ceviche, tartar...) marinados a su gusto.
  • Cocción: poner en una olla con tapa 5 litros de agua salada por cada kilo de gambas. Cuando empiece a hervir echar las gambas y cocer durante 1 minuto y 30 segundos hasta que cojan color. Sacar y poner en agua con hielos para parar la cocción y facilitar el pelado.
  • Plancha: pelar la gamba dejando intacta la cabeza y salar al gusto. Poner sobre una plancha caliente con un poco de aceite de oliva virgen y cocinar 1 minuto por cada lado.
  • Horno: precalentar el horno a 200º. Engrasar una bandeja con aceite de oliva virgen, poner las gambas previamente saladas al gusto y cocinar durante 1 minuto y 30 segundos.

Se recomienda lavar levemente con agua del grifo las gambas y secarlas con un paño. Así las tendremos listas para elaborar cualquier receta.

Maridaje

Resulta ideal si lo acompañas de vinos blancos o espumosos.

Valores energéticos y nutricionales

Por cada 100 g. de producto cocido:: Valor energético 398 kcal. Grasas 1 g. (saturadas 0,3 g.) Hidratos de carbono: 1,0 g (azúcares 0,0 g). Proteínas 22,4 g. Sal 0,7 g.

Conservación

Conservar entre 0-5 ºC.

Una vez abierta la bandeja consumir antes de 48 horas.

 

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